info@michel-genay-traiteur.fr - +33 6 76 39 87 92
Nos disponibilités 

Menus des banquets et mariages

 

MENU 1

MENU 2

MENU 3

MENU 4

MENU 5

Salade landaise

Feuilleté aux trois champignons

Saucisson en brioche sur son lit de salade

Crème de moules

Salade de chèvre chaud sur croûtons

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Médaillons de volaille à l'effilochée d'endives

Cuisse de Pintadeau a la Mortuacienne

Aiguillette de canard au sirop d'érable

Carré de porc grand-mère

Côtes d'agneau flambées au pastis

Pommes sautées

Pomme macaire

Pommes sarladaise

Brochettes de pomme de terre

Pommes gaufrettes

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Crème caramel au grand-marnier

Flan antillais

Salade de fruits frais

Mousse aux framboises

Tarte tiède aux pommes glace vanille

16.50 €

18.50 €

20 €

19 €

21.50 €

 

MENU 6

MENU 7

MENU 8

MENU 9

MENU 10

Salade de foies de volaille au vinaigre de xérès

Profiteroles au brie de Meaux

Ballottine de canard aux figues

Salade Norvégienne

Saladine au foie gras cru et magret fumé

Goujonnettes de truite aux petits légumes

Pavé de

Saumon sauce safran

Brioche d'escargots au savagnin

Millefeuille de foie de lapin a la crème de cèpes

Feuilleté aux  morilles

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Saltimbocca de volaille au Marsala

Pièce de bœuf rôtie aux trois haricots

Rôti de veau aux petits gris ,lard grillé et beurre de cidre

Pigeonneaux, miel et citron vert

Rognon de veau aux trois moutardes

Pommes niçoise

Pommes mont-d'or

Pommes sautées

Pomme paillasson

Riz parfumé

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Flan à la noix de coco

Mousse au citron sauce caramel

Chartreuse à l'orange sauce chocolat

Ananas rôti

Omelette norvégienne

23.50 €

24.50 €

27 €

31 €

34 €

 

MENU 11

MENU 12

MENU 13

MENU 14

MENU 15

Crème de volaille aux

champignons

Terrine de lapereau et sa confiture d'oignons

Salade périgourdine

Pannequet de saumon fumé

Foie gras de canard aux deux poivres

Cassolette du pêcheur

Mousseline tiède de truite au riesling

Désossée de grenouilles à l'essence de basilic

Feuillantine d'escargots au noilly pratt

Bourride de lotte a la sétoise

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Trou Normand

Ballottine de blanc de poulet au coulis de poireaux

Filet d'agneau à l'infusion de thym

Suprême de pintadeau

aux morilles et vin jaune

Médaillon de veau à la fleur de moutarde

Tournedos de bœuf

Sauce porto

Pommes noisettes

Pomme Suzette

Gratin de pomme de terre à la crème

Gratin de pomme de terre à la crème

Pommes sarladaises

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Légumes de saison

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Planchette du fromager

Marquise au chocolat et sa sauce Anglaise

Nougatine glacée et son coulis de framboises

Bavaroise aux poires sur lit de mûres

Soufflé glacé au grand-marnier

Gourmandise du chef

24 €

26.50 €

31.50 €

31 €

34.50 €

MENU ENFANT A 8€

mousson de canard
émincé de volaille à la crème
garniture
dessert du jour

BUFFET FROID

Saumon en Bellevue
Poissons fumés
Cocktail de crevettes
Terrine de poisson
Plat de charcuterie
Roast-beef froid
Rôti de porc en gelée
Terrine de viande
Saucisson en brioche
Diverses sortes de salades

Prix par personne : 16€ service non compris
Sans les poissons fumés, le roast-beef et le saucisson en brioche 13€

BUFFET FROID SUCRE SALE

Saumon en Bellevue
Cocktail de crevettes
Terrine de poisson
Plat de charcuterie
Raost-beef froid
Terrine de viande
Diverses sortes de salades
Mignardises (minimum 5 sortes)

Prix par personne : 16€ service non compris