info@michel-genay-traiteur.fr - +33 6 76 39 87 92

MENUS TOUTE L'ANNEE

 

 

MENU SAINT VALENTIN 2016

 


 

           

         

       

  BRIOCHINE D'ESCARGOTS AU VIN JAUNE

OU

DECLINAISON DE FOIE GRAS

OU

JOUE DE LOTTE FACON THERMIDOR  


       
             

      

PAVE DE VEAU CREME DE PETITS GRIS ET LARD GRILL2

OU

FILET DE BOEUF ROSSINI

OU

GIGUE DE CHEVREUIL SAUCE POIVRADE           

 

     

 

  
  

           

 

POMMES GRENAILLE

PRESSE DE LEGUMES       


           

     

  

   

  

  

 

  

  

  

          
  

     MIGNARDISES

   
  

 

 

 TARIF AVEC 1 ENTREE : 22€

                    2 ENTREE : 26.50€ 

   
       

 contact 06/76/39/87/92

    


 mgenay1959@aol.com